С самого начала работы мы несем персональную ответственность за наше оборудование и никогда не бросали наших клиентов. Один из последних случаев - в 2016 году, когда мы заказали для клиента часть оборудования в Рязани, и когда оно приехало, увидели, что оно вообще не годится для работы. Так как клиент (Боградский ГОК) - не самая богатая частная компания, то мы просто выкинули в металлолом то что привезли и срочно сделали для клиента нужные части сами. Бесплатно. Такое случается не часто, но наша философия в том, что клиенты должны получать поддержку производителя и рабочий продукт, который сможет помочь им производить хорошие материалы и делать хороший бизнес.

Среди наших клиентов очень требовательные Российские и европейские компании, такие как Газпром, КНАУФ и другие. Для таких клиентов важна полная автоматизация, качество каждой детали, квалифицированный монтаж и хороший сервис.

Но при этом мы поставляем оборудование и заводы и частному бизнесу, например завод для ЧП Хизриев Махачкала или Петроперлит в Санкт-Петербурге. Для таких клиентов важна оптимальная цена, быстрый запуск и надежность.

Это стало возможно за счет того, что мы предоставляем полную и честную информацию о каждом элементе завода со всеми характеристиками и ценами. Нет никаких скрытых нюансов - все установки есть в каталоге, завод компонуется из стандартных модулей, при необходимости разрабатываются уникальные элементы.