console.jpg Постоянно улучшая и дорабатывая фасовки в клапанные мешки мы разработали и внедрили новый пульт управления. С марта 2016 года этот пульт ставится на все фасовки производимые на нашем заводе под маркой СанниМикс.

Новый пульт устанавливается на все наши фасовки. Пульт работает на промышленном контроллере ОВЕН с тач панелью, что позволило нам решить все запросы клиентов по улучшению фасовок.

  1. Надежность — контроллеры и тач панели ОВЕН сделаны по промышленным стандартам и годами работают в сложных условиях. Мы это уже проверили и по надежности предпочитаем ОВЕН Сименсу. Контроллеры ОВЕН рассчитаны на работу до -40 градусов!
  2. Гибкость — на фасовках работает универсальная программа, которая сделана нашими инженерами и которая подходит для 90% потребностей. При этом программа легко может быть модифицирована под уникальные запросы, быстро и бесплатно.
  3. Продуманность — учтены замечания и предложения многих клиентов, то есть новая программа сделана под нужды производственников.
  4. Расширяемость — фасовки могут подключаться к центральному пульту и там будет отображаться информация о их работе.

Какие новые функции есть в наших пультах и фасовках

По умолчанию все наши фасовки полностью автоматизированы, не надо нажимать кнопок — надели мешок, он определился, сработал прижим, пошло наполнение 15 секунд, высокая точность, прижим снят, мешок скинут. Всё, надеваем новый мешок, ни одной кнопки не нажимаем.

Однако, кроме этого, очень важно наличие дополнительных функций, которые не только повышают удобство работы, но и позволяют увеличить производительность и экономить материалы.

Так как управление происходит с тач панели, то мы сделали несколько экранов для удобной настройки работы.

Каждое фото ниже вы можете увеличить нажав на него.

Учет расфасованных мешков, организация посменной работы.

пульт управления фасовкой в клапанные мешки

Автоматическая проверка состояния фасовки перед стартом и указание того, что нуждается в настройке.

пульт управления фасовкой в клапанные мешки

Настройка того, сколько фасовать в мешок и при каком % наполнения включать 2-ю скорость. Это позволяет в спокойном режиме фасовать очень точно, а, например в сезон, увеличить скорость за счет понижения точности.

пульт управления фасовкой в клапанные мешки

Настройка первой и второй скорости. Это дает большую гибкость при работе с разными материалами. Например, ваша смесь требует более медленной первой скорости. На пульте вы задаете, что первая скорость должна быть 80% от максимальной и всё, фасовка начинает работать медленнее на первой скорости.
Для реализации данной функции мы ставим частотник Schneider Electric (не дешевый Китайский), который управляется с пульта.

пульт управления фасовкой в клапанные мешки

Для увеличения точности фасовки мы добавили возможность включения\выключения поддува на второй скорости.
Когда мы выключаем поддув, то скорость фасовки уменьшается, но точность увеличивается.
Также добавлена возможность динамического торможения. Когда оно включено, то ротор при окончании процесса фасовки тормозится двигателем и блокируется, что уменьшает произвольный досып в конце фасовки.

пульт управления фасовкой в клапанные мешки

Для получения технической информации и стоимости, перейдите на страницу фасовок сухих смесей.

Другие новости

Надежные смесители сухих смесей для бесперебойной работы.

Сделаны небольшие сервисные улучшения смесителей для сухих смесей СанниМикс Проф-СС.

14/01/2017

От проекта до запуска - завод сухих смесей для гидроизоляции в Вологде.

Отгружено все оборудование для комплектного завода по производству сухих строительных смесей для гидроизоляции. Оборудование поставлено по принципу "под ключ".

24/12/2016